APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州禹拓测控技术有限公司
在招职位: 初级工、学徒, 电工, 等2个岗位
已收藏 981人关注
收藏公司 981人关注
公司产品
液压泵、马达试验台主要用于工程机械及工业液压泵、马达的性能测试。其性能参数参照JB/T 7043-2006《液压轴向柱塞泵》、JB/T 10829—2008《液压马达》等最新行业标准的测试要求,可用于液压泵马达出厂检测、产品定型试验、维修及再制造。
液压多路阀试验系统主要用于工程机械及工业领域液压多路阀的性能测试,可用于维修及再制造、出厂测试及产品定型试验。主要试验项目参照JB/T8729-2013《液压多路换向阀》试验标准,也可依据用户企业标准进行订制。
展开查看更多
公司简介
广州禹拓测控技术有限公司,成立于2013年,坐落于环境优美的广州智能生态城(原广州机械科学研究院)内,由长期从事液压测控技术研究及开发的专家团队创建,专注于为用户提供液压测试及控制一站式解决方案,在液压测试系统的设计开发、生产制造、安装调试及销售服务等方面有较强的综合实力。 公司于2016年通过ISO9001质量管理体系认证, 2017年审核通过成为国家高新技术企业,2018年公司获得《知识产权管理体系认证证书》。公司是中国工程机械维修再制造协会、伯仕乐品牌精英联盟、广州工程机械配件协会等组织内担任常务理事及理事单位。
公司地址
地址:茅岗路828号研究院14号楼205
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 黄小姐
    职位发布者
    黄小姐 人事专员
top
11844个岗位等你来挑选   加入黄埔人才网,发现更好的自己