APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州三拓识别技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 车床工, 销售工程师(包吃 工作地六险一金 双休), 电气装配员, 设备销售/销售工程师/销售代表/业务员, 国外技术服务工程师(包吃 双休 五险一金), 国外技术服务工程师, 机器视觉/Halcon/VisionPro(挑战30万年薪), 机械设计工程师(计加班费), 电气设计工程师(机器人技术), 技术销售工程师-上海, 销售, 技术销售工程师-内蒙, 销售-内蒙区域, 销售工程师-北京, 等14个岗位
已收藏 369人关注
收藏公司 369人关注
公司简介
广州三拓识别技术有限公司位于广州经济技术开发区西区,具有同行中领先的技术研发能力,开发生产各种包装标识设备如贴标机、电子监管码设备,及机器视觉自动识别检测设备、智能卡生产设备等,代理各进口品牌的喷码机及热转印打码机等。优质的产品服务于各知名企业包括多家世界500强企业并远销国外。
公司实行五天八小时工作制,员工享有法定节假日,参加社会保险、商业保险,提供(中、晚)两餐工作餐。视公司经营绩效,并结合员工本人实际绩效根据公司相关规定核发年终绩效奖。公司制定了完善的效绩考核机制,为员工提供了平等的普升平台及全面的学习发展空间。应公司的迅速发展需要,诚邀更多有志之士加入。
合则约见,勿访!
公司地址
地址:广州三拓识别技术有限公司位于广州经济技术开发区西区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
  • 三拓识别技术有限公司
    职位发布者
    三拓识别技术有限公司
top
个岗位等你来挑选   加入黄埔人才网,发现更好的自己