APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州市富泉生物科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生产车间主任, 市场助理, 市场经理/大客户经理, 销售经理, 品牌推广专员, 总账会计, 财务实习生, 等7个岗位
已收藏 623人关注
收藏公司 623人关注
公司简介
广州市富泉生物科技有限公司是一家立足于生物高科技、致力于新型绿色饲料原料及添加剂研制、生产、销售的企业,拥有硕士多名,本科以上学历员工占公司人数80%以上,具有设备完善的新产品开发实验室,长期与国内多个著名大学及研究机构合作开展科技攻关,应用天然植物提取、微生物发酵及其代谢产物的分离利用等最新科技和手段,不断推出系列天然新型饲料原料及添加剂产品, 达十多个品种,深受用户欢迎,产品畅销广东、广西、四川、湖南等十多个省份。在保障人们身体健康及促进畜牧业发展之间实现了有机的统一。
公司在国内的总部位于广州高新技术产业开发区广州科学城内,是广州市重点扶持的高科技企业。自成立以来公司规模迅速发展,与广东省及国内的多家大型畜牧饲料企业建立长期稳定的合作关系;有一支经验丰富、技术过硬的销售及售后服务队伍,随时为客户提供技术支持及服务,全国销售和售后技术人员分布于广东 、四川、河南、福建、山东、广西、湖南等十多个省市地区。
公司全体同仁多年以来秉承着自然、健康、环保的产品理念,致立于创造出中国绿色饲料添加剂产品,真诚欢迎新老客户垂询、交流与合作。
公司始终把人才视为最宝贵的资源,公司通过完善的培训体系、绩效考核体系、富有竞争力的薪酬回报以及具有挑战性的职业发展机会为每一个加盟员工提供展示个人才华的广阔舞台,实现公司与员工的共同发展。
如希望更多了解本公司情况,请浏览本公司主页::fortune-gzm
公司地址
地址:科学城国际企业孵化器e栋
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 农/林/牧/渔
  • 51-99人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入黄埔人才网,发现更好的自己