APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州简乐网络科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: Unity3d客户端开发工程师, 人事主管, 行政专员, 薪酬绩效主管, U3D客户端主程, 行政经理/主管, 游戏测试经理/总监, 高级培训经理, 场景原画师, 角色原画设计师, unity3D/U3D高级开发工程师, 广告设计师, 游戏3D特效设计, Unity资深客户端, 等14个岗位
已收藏 609人关注
收藏公司 609人关注
公司简介
关于我们
我们,在路上。
我们是一支年轻的团队,怀着一份“至诚无息,追求卓越”的创业精神,走在自己独特的年轻化文化运营模式的路上。
“简单即快乐”是公司文化精髓。一群年轻人凭着单纯的心,炽热的追求实现一种“好玩”的游戏,整合团队的力量,以精湛的细节完成快乐的分享。
简乐文化是“家”的文化,在这里,精神是放松的,大家可以面红耳赤的主张自己的不同意见,也可以为共同的喜悦笑作一团;
在这里,心情是愉悦的,舒适的工作氛围、疲惫时的各类提神茶饮、日常的文体活动,快乐的工作更能创造出快乐的结果;
在这里你可以张扬自己年轻的个性,尽情发挥自己创造的空间;
公司中的每件事都可以是你的事,你可以为它提出意见,你所希望得到帮助的每一件事,大家也同样倾囊相授而毫无怨言。
简乐的使命是“做出让我们自己为之骄傲的游戏!”,我们渴望成为手机游戏的佼佼者,用健康快乐的游戏回报社会,将文明与智慧融入游戏,丰富娱乐生活同时获得知识积累。
我们,在路上。但我们不孤单,因为有梦想,有希望。
如果,你有相同的追求,愿意拿出你的激情和实力与我们携手并进,那么欢迎你的加入,我们是广州简乐网络科技有限公司。
公司地址
地址:广州市越秀区197号新达城广场北座2802a
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 网络游戏
  • 51-99人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
  • 泰尼游戏
    职位发布者
    泰尼游戏
top
个岗位等你来挑选   加入黄埔人才网,发现更好的自己