APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州思唯奇计算机科技有限公司
在招职位: qt高级软件工程师, qt工程师, 财务经理, 等3个岗位
已收藏 171人关注
收藏公司 171人关注
公司简介
广州思唯奇计算机科技有限公司立志于智能变电站网络技术应用开发,将美国硅谷先进的网络通讯技术应用到电力系统继电保护、自动化等二次控制领域。
经过多年不懈的努力,公司在产品研发上取得了一系列重要的成果,解决了智能变电站控制网络报文传输不确定的世界性难题,实现了智能变电站控制网络报文全线速实时分析记录和全变电站高精度网络同步采样。成为国内率先全面掌握智能变电站过程层核心技术的高科技创新企业,公司依托电力系统,在电力系统关于绿色电网建设,科技集成创新的大背景下,积极参与和电网相关部门的科技合作,实现科技创新向生产化的转化。
公司的产品包括网络化平台、网络报文记录分析装置、故障录波装置、智能交换机、网络测试仪、ieee1588主时钟设备、高精度同步采样合并单元、网络存储设备等。其中网络报文记录分析装置、故障录波装置、智能交换机、网络存储设备已经投入运行,并得到了广泛认可。
公司地址
地址:广州市黄埔区科学城科丰路31号华新园g4栋101、201
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
11295个岗位等你来挑选   加入黄埔人才网,发现更好的自己