APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州妲芬服饰有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: HRBP(人才发展 员工关系), QC质检员, HRBP retail-广州, 销售经理(棉纺、10w-30w), 城市经理(国际运动品牌 零售行业), 商品运营主管, 用户运营经理/主管, 广东区域销售/业务, 销售代表 Sales Associate, 运动鞋服-高级平面摄影策划, 电商-内容种草/内容营销, 新零售运营经理-会员运营(CRM), 新零售运营经理-客户洞察(CRM), 电商-商品运营, 电商-商品企划及采买, 常务副总, 等16个岗位
已收藏 871人关注
收藏公司 871人关注
公司简介
品牌介绍
广州妲芬服饰有限公司创办于 1996 年(原名:广州凯尔森服饰有限公司),是一家以开发、生产、销售孕妇服饰为主的企业。
公司以广州总部为设计中心,不断的开发出各类前卫时尚的孕妇时装、孕妇休闲装、孕妇运动装、防辐射服装、孕妇专用文胸、孕妇鞋品等系列产品,受到全国孕妇群体的青睐。公司于2000年6月被评为“中国孕妇时尚休闲装消费者放心品牌”经过十余年的积累与努力,公司销售网络已遍布全国各地,远销东南亚、俄罗斯等地区和国家。公司秉承“务实、求进、开拓、创新”的经营理念,于2007年再次推出“梦想妈咪”这一全新品牌。
“梦想妈咪”主要定位于中、高层消费群体,以发展品牌连锁经营为导向,力求在丰富公司品牌结构的同时将更多优质、新颖的准妈咪产品呈现给广大消费者。 目前,“梦想妈咪”全国各省市代理以及专卖店、专柜加盟招商工作已全面启动。
品牌设计理念
广州市时尚妈咪服饰有限公司,专注从事准妈咪服饰的品牌运营,集研发、生产、销售为一体的专业公司,目前在孕装领域成为国内的前线品牌。
产品主要是孕妇时装、孕妇内衣、孕妇功能裤、哺乳衣、孕妇家居服,防(电磁波)辐射服,产品线涵盖了整个孕期。
品牌定位
我们的产品设计,快乐活力、舒适流行,健康时尚 。运用款式、颜色、面料的均展现了准妈咪聪慧、自信、自由、随意,休闲又使人神清气爽,魅力四射;复古英伦风的矛盾组合,不规则的拼接,透明和不透明感的对比,硬挺与柔和,打破了传统硬性设计,使用超时尚感肌理的面料,更有一种返璞归真,穿越时空,迈向未来。
公司产品主要特点为以质量为主导,坚持质量第一,把“质量”成为公司的信条,注重研发,用产品说话。
公司地址
地址:广州市增城市新塘镇甘涌村大王坑a4妲芬服饰有限公司
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 服装·纺织·皮革
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入黄埔人才网,发现更好的自己