APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州诺贝尼家居有限公司
在招职位: 直营店店长, 家居店长, 等2个岗位
已收藏 186人关注
收藏公司 186人关注
公司简介
诺贝尼家居有限公司座落在俗称花城的广州市,交通十分便利:东邻地铁口3分钟车程、白云机场10分钟车程,西近高铁站广州北站15分钟车程,南距广州火车站、广州南站50分钟车程。
诺贝尼家居公司是一家集研发(研发设计)、生产和销售一体化高端全屋定制的家居公司。
我司由30多名工程师、多名外聘意大利设计师、与3所高校设计所合作所组成的研发团队;分别由4条德式吸塑生产线、全自动机械人uv水性环保漆生产线、5条自动化设备的柜体生产线成的吸塑厂、烤漆厂、移门厂和柜体厂等四家生产工厂,员工近400人,年产值达2.2亿。
2016年公司斥资500多万元完成流程梳理、设备升级;2017年又拆资近1000万元再次将设备升级,组建30多名it精英开发自动化设计生产控制系统软件,初步实现工业4.0智能式生产,完成从制造到智造的闪电式升级。
诺贝尼公司拥有自己的品牌,我们的产品由中外设计师们精雕细琢的设计,引进德国钢琴烤漆外观,选用绿色无甲醛的材料,让你有限的空间平添了无限的诗意,尽显消费者的生活态度、生活的品味及不凡的身份;
我们的产品吸引国内外家具行业巨头们的青睐,成了我们合作的伙伴,如:欧派、碧桂圆、家居乐、索非亚、好来客、威法.西门子、中山好太太……
诺贝尼公司乘着国家城镇化进展的东风、借着行业巨头们的外力,靠着“大爱、互信、创新”企业文化凝聚在一起的400人团队的努力,快速挤身于家居行业的领军队伍之列。
公司现处于从oem向品牌转型中,2018年将新增品牌部、渠道部、研发中心3个部门,诚聘全国家具精英人才加盟,共图明天
公司地址
地址:新华镇马溪村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
11295个岗位等你来挑选   加入黄埔人才网,发现更好的自己