APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
推广经理(南方精准) 面议
3年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 发展空间大
广州市香雪制药股份有限公司 2019-09-11 20:16:28 180人关注
职位描述
职位描述:
公司简介:
广州香雪南方精准医学科技有限公司是广州香雪制药股份有限公司下属子公司,是南方医科大学南方医院与广州香雪制药股份有限公司合资组建以分子诊断和免疫细胞治疗为主的精准医疗中心。其宗旨是以南方医院为依托,以精准医学的内容为核心,合作共建包括现代分子诊断、基因检测、细胞治疗、溶瘤免疫、细胞储存等相关技术项目,提升华南地区的精准医学服务水平,最终建设成为拥有国际一流水准的现代精准医疗服务中心,为人类健康献至诚至爱。
欢迎有志之士加入我们高速成长的创新团队,携手共进,共创人类美好的明天!
岗位要求:
1.大专以上学历,有医学,生物学背景,3年以上年相关工作经验;
2.优先有相关行业经验,或意向往这领域发展
3.执行能力强,有开拓团队经验等
岗位职责:
1. 负责所辖范围的推广项目业务(细胞治疗,细胞储存,基因诊断)
2. 开拓区域内客户,获取销售机会, 寻找开发产品的销售渠道;
3.协助上级执行公司市场推广计划,进行品牌推广。
联系方式
注:联系我时,请说是在黄埔人才网上看到的。
工作地点
地址:广州黄埔区广州-同和
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
11655个岗位等你来挑选   加入黄埔人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递