APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> >职位详情
市场推广业务员 8000-12000元
经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 全勤奖
  • 弹性工作
广东崔氏科技有限公司 2022-06-25 09:11:59 543人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
诚聘全职市场推广业务员。 线下推广公司移动支付等产品,弹性工作时间:朝九晚六,其余时间自由安排。 岗位要求: 1,我们需要有能力,有经验的人才,没有经验必须要学习能力强有一定的沟通能力,可以说服自己及其他人《新人入职会有专人培训》 2,学历不是你的硬指标,我们看能力,认付出,看结果。 3, 有良好的服务意识,综合素质,有营销行业经验者更适合。 4,能吃苦耐劳,有强烈的企图心,目标是需要靠自己的付出去实现的。 工作地点:广州、深圳、佛山、东莞、珠海。(可选择就近区域负责推广)。 薪资待遇:五险 无责任底薪+浮动提成 ,待遇丰厚。完善的晋升体系,国家规定的重大节假日放假。 正常干:5000-8000/月 努力干:8000-15000/月 拼命干:20000/月以上不封顶 公司正大力发展团队,需要大量推广人员,我们主要是打造一个互帮互助,愉快,团结,自由的团队。 超盟金服期待您的加入!
联系方式
注:联系我时,请说是在黄埔人才网上看到的。
工作地点
地址:广州黄埔区广州内
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入黄埔人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递