APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
总体工程师(GLCX16)
13000-20000元 应届毕业生 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
广州高澜节能技术股份有限公司 最近更新 788人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
职责描述: 1、负责新能源汽车空调系统及零部件设计计算及选型,编制空调系统零部件的技术条件、技术规范、技术方案; 2、负责新能源汽车热泵系统设计及零部件选型; 3、负责新能源汽车空调系统零部件供应商的开发; 4、负责新能源汽车空调系统零部件信息数据库的搭建工作; 5、协助完成新能源汽车空调系统的相关集成部件以及核心、关键零部件的研究、开发、改进工作; 6、负责新能源汽车空调系统各零部件的成本分析及控制; 7、对全新产品开发过程中出现的问题按车型、供应商、零件种类等进行风险管理和控制; 8、从产品设计、过程质量及整车状态分析问题闭环,结合工艺、成本、进度制定应对措施并验证有效; 9、公司及上级交办的其它事项。 任职要求: 1、本科及以上学历,制冷、空调、热能与动力工程、能源与动力工程、工程热物理相关专业; 2、具备扎实的制冷原理、流体力学、传热学、工程热力学等专业理论基础; 3、熟悉新能源汽车空调系统原理及零部件选型计算; 4、熟悉新能源汽车空调系统零部件特性、关键参数及性能指标; 5、具备新能源汽车热泵系统开发经验; 6、具备较强的创新开发能力及跨部门协调合作能力; 7、具备较强的沟通能力和供应商管理能力; 8、工作认真细致,思维清晰,责任心和主动性强。肯于钻研,勇于挑战新事务,具备极强的奋斗精神,能承受较大工作压力,具有良好的沟通表达、协调能力,能独立完成项目。
联系方式
注:联系我时,请说是在黄埔人才网上看到的。
工作地点
地址:广州黄埔区广州-黄埔区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入黄埔人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递