APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
仓储生产主管-广州
10000-14000元 应届毕业生 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
北京三快科技有限公司 2023-02-02 10:15:42 753人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
部门介绍: 美团买菜为美团自营零售业务,定位为社区居民的“30分钟快送超市”,采用“手机app+线下服务站”的模式,通过在社区设立的集存储、分拣、配送为一体的便民服务站,为社区居民提供生鲜食杂日用及配送服务。目前,美团买菜已在北京、上海、深圳、广州、武汉等多个城市上线,每天服务用户接近百万人。上海抗疫保供期间,美团买菜向上海地区持续提供保供商品超过7000万件,服务上海用户超千万人次,多个站点单日服务用户单量过万。在美团“零售+科技”战略聚焦下,买菜事业部承载着“深耕即时零售,提升消费体验”的任务,是公司在线上零售探索的核心业态之一,给一线城市用户带来线上零售及时达的体验,解决一二线城市家庭追求快速、品质服务的需求。在这里,我们有来自国内外知名零售公司的大牛和一群热爱零售,胸怀使命,心系民生的伙伴,美团买菜欢迎你的加入! 岗位职责: 带领生产团队完成每日作业,在差异率上持续降低,在效率上能不断突破,团队稳定且富有朝气活力。 岗位基本要求: 精准排班,开好例会,带领1-2个组长有分工和配合,对现场作业模式熟悉转变能力强,富有创新精神。 具备以下优先: 适应不同班次,具有挑战性,学习和转换能力要强,沟通总结提炼能力强。 岗位亮点: 能对生鲜行业有较全面的认识,对个人能力发展有眼界和境界提升,生产人员基数大人员杂对现场管理能力有较大挑战,生产管理的好对人的管理,对事情的前瞻后顾能有较全面的提升。
联系方式
注:联系我时,请说是在黄埔人才网上看到的。
工作地点
地址:广州黄埔区广州-黄埔区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入黄埔人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递