APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019广东广州市卫生健康委员会直属事业单位广州血液中心第一次招聘4人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/19 20:50:31 访问:1025

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(中华人民共和国人事部令2005年第6号)、《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令2009年第139号)、《中共广州市委组织部、广州市人力资源和社会保障局关于进一步规范我市事业单位公开招聘工作的通知》(穗人社发〔2013〕108号)和《广州市事业单位人事制度改革问答(一)》(穗人社发〔2010〕128号)等规定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,广州市卫生健康委员会直属事业单位广州血液中心面向社会公开招聘4名工作人员。结合实际,制定广州血液中心2019年第一批公开招聘工作方案如下:

一、招聘单位简介

广州市卫生健康委员会直属事业单位广州血液中心(与广州器官移植配型中心合署,挂中国医学科学院输血研究所广州分所牌子)成立于1960年,位于广州市越秀区麓苑路31号,处于繁华的城市中心,毗邻美丽的麓湖公园,是一所不以盈利为目的的集血液采集、提供临床用血、科研、教学于一体的无偿性公益一类卫生机构。

中心肩负着广州市无偿献血者招募和血液采集与制备、保障广州地区200余间医院的临床用血供应以及医疗用血的业务指导等责任;承担着广东省血液质量控制中心的职责,以及开展业务培训、技术指导、质量控制与评价等相关工作的任务。年采供血业务居全国各大城市前列。

中心员现有职工411人,其中专业技术人员超过80%,技术人才队伍中博士6人,硕士47人,高级职称43人,中级职称100人。中心拥有固定资产超亿元,拥有目前国际先进的采集、分离、制备、保存、检验、科研仪器设备。中心现有业务用房3.3万平方米,已投入使用的新业务大楼为目前全国最大的血液中心业务楼之一。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:黄埔人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于黄埔人才网,转载请必须注明黄埔人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
11655个岗位等你来挑选   加入黄埔人才网,发现更好的自己