黄埔站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
广东广州市第一人民医院总务科招聘启事
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/6 14:19:09 访问:859

广州市第一人民医院总务科因工作需要,拟招聘工业与民用建筑工程师和物业、环保、爱国卫生管理岗位各1名。

一、岗位职责

(一)工业与民用建筑工程师岗位:

1.在科室主任领导下,负责全院(包括鹤洞分院)从事院内装修,建筑物维修等相关工作。

2.负责完成各种文书工作和资料整理归档工作。

3.服从工作安排,工作认真扎实,具有较强的沟通协调能力。

(二)物业、环保、爱国卫生管理岗位:

1.在科室主任领导下,负责全院室内和外围环境卫生、非医疗运送、医疗废物管理、生活垃圾分类、除四害、登革热防控厕所革命、污水处理、危废品收运、全院清粪清油池、疏通管道以及其他环保、爱卫、创文等相关工作。

2.负责完成各种文书工作和资料整理归档工作。

3.服从工作安排,工作认真扎实,具有较强的沟通协调能力和团队协助意识,有责任心,积极完成和落实各项工作。

二、资格要求

1.35周岁以下,男女不限;

2. 工业与民用建筑工程师岗位需要具备工业与民用建筑大学本科学历或以上,有医院装修修缮后勤管理工作经验者优先;物业、环保、爱国卫生管理岗位需要具备大学本科学历或以上,不限专业,但有医院后勤管理工作经验或临床工作经验者优先。

3.具备一定的公文写作能力;

4. 工作认真积极,责任心强,爱岗敬业,能胜任岗位工作。

5. 遵守国家法律和相关法规,服从医院及科室的领导,遵守各项规章制度。

三、应聘方式

如符合以上条件并有意就职者,请将电子简历按照“工业与民用建筑+姓名+学历+专业”命名,发送到邮箱: 178669429@qq.com;“物业、环保、爱国卫生管理+姓名+学历+专业”命名,发送到邮箱:576794465@qq.com。

电话:81048123

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:黄埔人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于黄埔人才网,转载请必须注明黄埔人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入黄埔人才网,发现更好的自己